Форум клана Лига Хаоса

Объявление

31 Мая нашей милой, доброй, и красивой Марине исполняется 23! Мариночка, мы тебя очень любим!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Лига Хаоса » Новости » Пора взятса за ум!

Пора взятса за ум!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем я зарегился) тему допишу завтра)

2

Ахаха наконецто зарегался

у мну план такой

1) Нам в пати нужен танк и бафер 60+ (танк лучше ШК или ТК)
2) Нужно осуществить небольшую переорганизацию форума
3) Все кто тут зареган должны в отдельно теме описать, игровой ник, уровень, опыт игры в Ла2
4) 50+ игроки егающие соло должны организовать конст пати, для походов на рейды (шоб самим одецо), на крепости и прочего руления. Если люди часто играют вмести каждый знает когда и что делать, меньше вопросов, быстрее кач, лучше дроп =)
5) надо ходить, рулить, пиарить клан
6) нужен казначей, с доступом к КХ, он должен заедовать деньгами и игрой на рынке повышать благосостояние клана

7) Итогом всего этого должен стать клан одетый в А и Б грейд, обязательно настоящий, и шоб пушки светились... опять же для пиара клана.

То что мы не берем крепости пока, эт не самое главное

Приимущество конст пати в том, что само пати является независимой единицей, пати одевает себя, в пати есть грамотный командир и пати может отпинать кого угодно качающегося соло, дуо, трио... что полезно при клан варах

Обычный состав пати такой
мили:
се или ее, варк или пп, бишоп, домагер, домагер, домагер, свс, бд, танк 
маги:
се или ее, се или ее, оверлорд, маг, маг,маг, некрос, бд, свс (одного мага можно заменить на се или ее)
лучники:
котовод, ее, бд, свс, лук, лук,лук, варк или пп (мона еще кого нить добавить например биша)

к вапросу зачем так много саппортов, они нужны чтоб валить все живое с 1 выстрела а не с 10

Отредактировано Ronden (2009-05-19 23:46:50)

3

Ronden написал(а):

6) нужен казначей, с доступом к КХ, он должен заедовать деньгами и игрой на рынке повышать благосостояние клана

тока облом кроме лидера некто не может забрать нече из хранилища не при каких привелегиях

4

MAX написал(а):

тока облом кроме лидера некто не может забрать нече из хранилища не при каких привелегиях

это хорошо
потомучто если лидер выдет шмот он знает что и кому он выдал

5

я буду заведовать кх     ха

6

Идея сама по себе хорошая, но не новая. У меня есть запись из конференции в ТС з одним грамотным линейджером.
Запись весит где то 80 мб. Продолжытельность 5ч. (ыы) Щас найду и выгружу на форум. всем скачать на свои МР3 и прослушать целиком 2 раза)

7

serechkin написал(а):

я буду заведовать кх

вижу это в страшном сне =))

8

Ronden написал(а):

вижу это в страшном сне =))

:D

Вы здесь » Форум клана Лига Хаоса » Новости » Пора взятса за ум!